耀州区智慧党建信息化平台

手机登录

时代先锋
【抗疫一线党旗飘】耀州区最美逆行援鄂护士张凤艳凯旋
发布时间:2020-04-07 09:21:08  发布机构:耀州区委组织部  来源:耀州党建网  浏览次数:

4月3日下午,我区选派援鄂的区人民医院护士张凤艳等全市首批7名援鄂医疗队员圆满完成医疗救助任务,在结束为期14天的集中休整后凯旋。

带着战胜病魔的凯旋消息,带着武汉同胞的美好祝福,带着全市父老的深切期盼,下午三时许,搭乘援鄂医疗队员的车队由铜川高速出口驶出,铜川公安交警以“最高的礼遇、最深的敬意、最佳的形象、最顺畅的通行、最安全的保障”全程护航,驶入市全民健身馆广场,在此举行隆重的仪式,欢迎白衣战士凯旋。

        在全民健身馆,市委书记杨长亚,市委副书记、市长李智远,市人大常委会主任张建军市政协党组书记刘印生,市委副书记魏四新,市委常委、常务副市长郝光耀,副市长李荣等市领导出席了第一批援鄂抗疫医务人员回铜欢迎仪式,张凤艳等7名医务人员受到市委、市政府记功嘉奖。

欢迎仪式后,张凤艳返回耀州,在天宝滩社区裕华小区,受到区委常委、组织部部长毋花婷,副区长徐晖,以及天宝路街道、区卫健局、区人民医院等单位负责人和街道干部群众、小区邻居的热烈欢迎

      面对家乡人民的热烈相迎和各级政府的授予的荣誉,张凤艳激动不已。她说:“感谢同事、感谢亲朋好友对我的关心,我现在是安全的回来了,最想见的就是孩子和父母,快70天了。回来的时候,我看到市上区上迎接我们,这么高的礼遇,我真的是很感动,大家在街道,家乡父老迎接我,我很感动,这对我来说也是一种激励吧,在今后的工作上我会更加努力,干好自己的本职工作,更好的服务家乡父老。”