耀州区智慧党建信息化平台

手机登录

非公企业党建
【党旗红·企业兴】耀州区非公和社会组织党组织认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神
发布时间:2020-06-01 14:18:00  发布机构:  来源:  浏览次数:   

       近平总书记来陕考察重要讲话在耀州区非公企业和社会组织党组织和广大党员中引起强烈反响。广大党员纷纷表示,一定要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,以总书记讲话精神为指引,奋勇争先,真抓实干,自觉扛起追赶超越转型发展的使命新担当,为全区经济发展作出积极贡献。

      铜川药王山生态水泥有限公司党支部书记宋超:习近平总书记讲话高瞻远瞩,催人奋进,我们党支部将把学习贯彻习总书记重要讲话精神作为首要政治任务,学深悟透,准确把握实质精髓,按照党员责任区做好阐释宣传,让全体职工深入领会讲话精神,提振工作积极性。党员职工带头弘扬“西迁精神”,汲取奋进力量,激发爱国热情,尤其在生产一线、班组党员示范岗和责任区,充分发挥先锋模范作用。 坚持业务与党建工作同谋划、同部署,引领企业不断发展。进一步扩展业务,为当地受疫情影响失业人员提供稳定就业机会,扎实做好稳就业和复工复产各项工作,坚决夺取疫情防控和经济发展双胜利。

       关庄镇非公企业和社会组织党支部第一书记金曌:我们一定深刻领会习总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,认真贯彻落实,坚决做到学在前、干在先、作表率。发挥好党支部的战斗堡垒作用,用过硬作风和务实行动加强党建工作,切实提高工作质量,为企业做好服务,实现党建和企业融合发展。

       奥特体育文化发展有限公司党员张渭东:习近平总书记来陕考察重要讲话,极大鼓舞了党员职工的干事热情,坚定了公司发展的信心和决心。作为一名党员,要带头学深悟透,把“西迁精神”贯穿到工作当中,立足岗位、奋力拼搏,充分发挥模范带头作用,用实际行动为企业发展作贡献。

      锦阳公学党支部书记、董事长焦高宏:习近平总书记来陕考察时在西安交大的讲话让我备受鼓舞,为学校加快改革发展增强了信心。锦阳公学全体师生将坚决贯彻落实习总书记讲话精神,秉承“把最好的教育献给孩子”的办学理念,加强内涵建设、建强特色学科、建设高素质教师队伍,努力办好让人民满意的教育事业。


      孙思邈养生研究协会党支部书记雷华健:习近平总书记来陕考察重要讲话,对我们协会今后发展具有重要的指导意义。协会将继续发挥参与社会治理、发动群众、组织群众的优势,加强宣传推广耀州美食,打响药王孙思邈养生品牌,助力我区中医药产业蓬勃发展。